Нет в наличии
Бренд: Sports Research
Артикул: vi-SRE01018
Рекомендуется при:
- в потере упругости и эластичности кожи
- сухости и шелушении кожи
- кожных заболеваниях
- болях в суставах
- тендонитах
- мышечной боли
- переутомлении
- повреждении сухожилий и связок
Показания к применению
Принимать 1 раз в день в качестве пищевой добавки здоровым взрослым добавлять по 1 мерной ложке в любимый напиток (кофе, чай, протеиновый коктейль или смузи) или еду (в овсянку, выпечку, суп или йогурт) и тщательно перемешивать.
Полезный совет: пептиды коллагена растворяются в холодной воде. Если вы хотите принимать пептиды коллагена в виде холодного напитка, просто растворите их в жидкости комнатной температуры, а затем добавьте лед.
Что это?
Коллаген является сложным структурным белком, который сохраняет силу и гибкость во всем теле. С возрастом истощение коллагена может привести к появлению общих признаков старения кожи, волос, ногтей, мышц, сухожилий, связок и костей.
Как это работает?
Коллаген составляет четверть всего белка в организме. Прежде всего он заботится о коже, способствуя ее омоложению и поддержке упругости и эластичности как можно дольше. Клинические исследования показали, что коллаген увеличивает увлажнение кожи в среднем от 21% до 50%. Также коллаген положительно влияет на обменные процессы организма. Это означает, что этот белок способствует избавлению от лишних килограммов. Коллаген образует молекулярные соединения, которые в свою очередь укрепляют сухожилия и поддерживают мышцы, удерживающие внутренние органы. Кости и зубы формируются путем смешивания минеральных кристаллов с коллагеном. Он также защищает мягкие ткани, соединяя их со скелетом. Коллаген обеспечивает подвижность и гибкость суставов, прочность ногтей, упругость кожи.
Элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 1 | мерная ложка | |
Порций в упаковке | 41 | ||
Калории | 40 | ||
Белки | 10 | г | |
Натрий | 60 | мг | 3% |
Гидролизованные пептиды бычьего коллагена | 11 | г | † |
† Суточная норма не установлена. | |||
Примечание. ^ 11 г на мерную ложку - среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать чуть меньше или чуть больше, чем 11 г |
Типичный аминокислотный состав каждой порции ^ | ||
Аланин | 810 | мг |
Аргинин | 840 | мг |
Аспарагиновая кислота | 661 | мг |
Глутаминовая кислота | 1241 | мг |
Глицин | 2060 | мг |
Гистидин †† | 85 | мг |
Гидроксилизин | 125 | мг |
Гидроксипролин | 1140 | мг |
Изолейцин †† | 155 | мг |
Лейцин †† | 294 | мг |
Лизин †† | 340 | мг |
Метионин †† | 65 | мг |
Фенилаланин †† | 210 | мг |
Пролин | 1150 | мг |
Серин | 340 | мг |
Треонин †† | 190 | мг |
Тирозин | 50 | мг |
Валин †† | 244 | мг |
†† Белки | ||
^ Могут возникать естественные изменения. |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов |