Есть в наличии
Бренд: Now Foods
Артикул: vi-NF6513
Рекомендуется при:
- зниженій моториці кишківника
- поганому травленні
- закріпах
- переїданні
- уповільненому метаболізмі
- надмірній вазі
- підвищеному цукру в крові
Показания к применению
Принимать по 1/2 ч.л. без горечи 1-2 раза в день, запивая водой (не менее 240 мл / 8 жидких унций) за 30-45 минут до еды.
Что это?
Глюкоманнан - это полисахарид, состоящий из молекул маннозы и глюкозы, получаемый из корня растения Конжак. Представлен в виде порошка растворимой клетчатки. Он является важным компонентом процесса усвоения жиров и углеводов из пищи.
Как это работает?
Из клубней конжака делают муку, основным компонентом которой является Глюкоманнан. Благодаря быстрому набуханию, порошок превращается в гелеобразное вещество и эффективно используется для регулирования работы желудочно-кишечного тракта, тем самым создает ощущение наполненности желудка, что препятствует перееданию и способствует бережному очищению желудочно-кишечного тракта, разжижает и нормализует испражнения. Пищевые волокна Глюкоманнана выступают как пребиотик для дружественных бактерий кишечника и активно поддерживают жизнедеятельность кишечной микрофлоры. Но основная роль Глюкоманнана - это замедление всасывания глюкозы в кишечнике, что позволяет контролировать уровень сахара в крови. Он нормализует уровень сахара в крови, положительно влияет на липидный обмен и распад жиров в организме, способствует снижению лишнего веса в сочетании с физическими упражнениями и низкокалорийной диетой.
Элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 0,5 (2) | чайная ложка (г) | |
Порций в упаковке | 114 | ||
Калори膆 | 5 | ||
Всего углеводов | 2 | г | < 1%* |
Пищевые волокна | 2 | г | 7%* |
Глюкоманнан (из корня конжака) (Amorphophallus konjac) | 2 (2000) | г (мг) | † |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. † Суточная доза не установлена. ††Клетчатка не переваривается, поэтому не имеет калорийного эффекта. |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов |