Нет в наличии
Бренд: Carlson
Артикул: vi-CL1351
Рекомендовано при:
- повышенном давлении
- заболеваниях сердечно-сосудистой системы
- аритмии
- атеросклерозе
- ишемическом заболевании сердца
- нарушениях нервной системы
- нарушениях внимания
- нарушениях памяти
- депрессии
Показания к применению
Принимать 5 мл рыбьего жира один раз в день во время еды.
Открытую бутылку следует хранить в прохладном месте не более 100 дней.
Что это?
Рыбий жир из печени дикой норвежской трески от Carlson содержит жирные кислоты омега-3 - EPA и DHA. На качество продукта влияет не только качество источника, но и метод извлечения самого жира. Carlson использует строгие методы производства, которые позволяют избежать избыточного тепла, влаги и растворителей, чтобы защитить эффективность питательных веществ. Основное преимущество этого продукта - жидкая форма. Жидкий рыбий жир намного лучше усваивается организмом и действует эффективнее. Приятный вкус и аромат лимона сделают прием рыбьего жира легким и непринужденным.
Рыбий жир влияет на множество функций в человеческом организме. Проблема в том, что в пище этого важного вещества содержится очень незначительное количество, неспособное справиться со всеми задачами. Поэтому существует целый ряд препаратов с основным действующим веществом Омега и этот один из них.
Как это работает?
Рыбий жир способен расширить кровеносные сосуды, увеличивая приток крови к органам и тканям, препятствуя возникновению артериальной гипертензии. Это положительно влияет на работу сердца и предотвращает возникновение аритмии, уменьшает риск развития атеросклероза, ишемической болезни сердца, инфаркта и инсульта. Жирные кислоты, содержащиеся в лососевом жире, входят в состав нервных клеток, а также участвуют в обмене веществ нервной системы, таким образом они способствуют более эффективному проведению нервного импульса. Это означает, что рыбий жир нормализует работу мозга и нервной системы в целом. Жирные кислоты также регулируют количество серотонина, который отвечает за настроение. Это способствует снижению риска развития депрессии или ее сокращению.
Элемент | Вес | Единица | Процент |
Порция | 5 | мл | |
Порций в упаковке | 50 | ||
Калории из жиров | 40 | ||
Всего жиров | 4.5 | гр | 6 |
Насыщенные жиры | 0,5 | гр | 3 |
Холестерин | 15 | мг | 5 |
Витамин А (бета-каротин) | 255 | мкг ЕАР | 28 |
Витамин D3 | 10 (400) | мкг (МО) | 50 |
Витамин E (альфа-токоферол) | 6,7 | мг | 45 |
100 % жир печени норвежской трески | 4,6 | гр | |
Всего жирных кислот омега-3 | 1100 | мг | |
ДГК (докозагексаеновая кислота) | 500 | мг | |
ЕПК (эйкозапентаеновая кислота) | 370 | мг | |
ДПК (докопентаеновая кислота) | 50 | мг |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов | |
0% | 0 отзывов |