Нет в наличии
Бренд: Symbiotics
Артикул: vi-SYM04011
Рекомендуется при:
- ослабленном иммунитете
- дисфункции желудочно-кишечного тракта
Показания к применению
Принимайте по 2 капсулы раз в день, запивая водой или любимым напитком, натощак. Увеличьте эту дозу во время экологического или физического стресса.
Что это?
Молозиво - это молоко, которое выделяется в первые дни после родов. Оно содержит много полезных биологически активных веществ (витаминов, микроэлементов и аминокислот), но особенно ценно тем, что в нем повышенное количество иммуноглобулинов и полипептидов с высоким содержанием пролина, что значительно усиливает работу иммунной системы.
Как это работает?
Благодаря действию биоактивных компонентов, таких как иммуноглобулины природного происхождения (G1 и G2) и полипептиды с высоким содержанием пролина (PRP), Молозиво способно укреплять иммунитет. Эти вещества препятствуют образованию злокачественных клеток и являются самой важной частью иммунитета. В состав коровьего Молозива входит полный набор иммуноглобулинов (IgA, IgG, IgD, IgE, IgM) - именно они надежно защищают организм от воздействия патогенных бактерий и грибков. Также молозиво нормализует микрофлору в желудочно-кишечном тракте, улучшает работу пищеварительного тракта, способствует выводу из организма токсинов и шлаков, снижает уровень билирубина. Молозиво обладает не только регенерирующим и восстанавливающим, но и омолаживающим действием.
Элемент | Вес | Единица | Процент | |||||||||||||
Порция | 2 | капсулы | ||||||||||||||
Порций в упаковке | 30 | |||||||||||||||
Калории | 5 | |||||||||||||||
Всего углеводов |
Характеристики не указаны
Отзывы
0
Отзывы с оценкой
Ответы на популярные вопросы
![]() ![]() ![]() ![]()
Подписывайся на рассылку и получай скидку -5%* на первый заказ
*Единоразовая скидка распространяется на все товары кроме акционных товаров и активируется при заказе минимум на 1500 грн. Промокод вы получите на указанный e-mail.
Уведомить о наличии Благодарим за Вашу заявку! Этот сайт использует файлы cookie и сервисы сбора технических данных посетителей. Подробнее
|